我校举行教职工徒步健身活动

信息来源: 工会 周永福 发布日期: 2016-06-27 浏览次数:

为贯彻落实全民健身计划要求,紧紧围绕“健康快乐、团结向上、充满活力”这一主题,校工会于6月24日下午在百木园举行全体教职工徒步健身活动,让更多的教职工投身到体育运动中来。本次活动得到了大家的积极响应,出发的路上大家情绪饱满,在乘坐的大客车里唱起了《我们走在大路上》、《忠诚于党歌》嘹亮的歌声,校领导党委书记史美君、党委副书记李廷吉、纪委书记王玉秋及各分院几位领导参加了本次活动,在7公里的徒步路线上大家齐头并进,有的相互交流、有的进行采摘、有的快步如飞满头大汗,留下了深刻的印象。

活动让教职工体会到了走到户外,放松心情的感受,达到了强身健体,增进友谊目的。也充分展现我全校教职工朝气蓬勃的精神风貌。活动结束后,大家热情不减,纷纷签字留念,写下心里美好的话语,期待着下次的集体活动,希望这样的活动常态化。