学校召开第二届教职工代表大会第二次全体会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-24 浏览次数:

      4月21日下午,学校第二届教职工代表大会第二次全体会议在综合实训楼多功能厅召开。学校党委书记史美君、校长别惠彬、副校长马凯、副院长苏建国出席会议,职工代表共计134人。大会由纪委书记王玉秋主持。
      会议听取了别惠彬院长作的《院长工作报告》;财务处刘显吉处长作的《学校财务预决算报告》;校建办姚海臣处长作的《学校校园建设情况报告》;工会周永福主席作的《工会工作报告》;书面审议了学校《教职工代表大会实施细则》。
      各代表团分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告,代表们本着对学校负责任的精神,畅所欲言,建言献策,对大会工作报告和学校发展、日常管理等方面提出了许多务实又具有前瞻性的建议和意见。校领导分别参加了各代表团的分组讨论。然后由各代表团团长向大会主席团汇报讨论结果。
      最后,大会对所作报告分别进行举手表决,全票通过了大会的五项议题。本次大会是学校发展进入关键时期召开的一次重要会议,既是对过去一年工作的总结梳理,也是对今后工作的展望和部署,充分体现我校民主管理、民主监督、民主决策的办学治校理念。纪委书记王玉秋代表学校党委要求:要在学校党委的正确领导下,抓住机遇、攻坚克难、脚踏实地抓落实,努力推动学校事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接学校第二届党员大会和党的十九大胜利召开。在全体代表的共同努力下,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。