学校工会关于推广“第一套戏曲广播操”的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-29 浏览次数:

学校各分会:
   为弘扬中国传统文化,丰富教职工业余文化生活,进一步提升教职工身心素质,按照省教科文卫体工会《第一套戏曲广播体操推广活动方案》相关要求,市教科文卫体工会决定在教育系统推广戏曲广播操。九月份长春市将推荐代表队参加全省的展示活动。为了让更多的教职工参与到此项活动中来,经学校研究决定在我校积极推广第一套戏曲广播操。具体方案如下:
   一、培训领操员
     1.请各分会至少派两名人员(男女不限,人数不限)参加培训。主要对本部门的教职工进行学习指导,参加培训人员,一定要遵守培训时间。
     2.培训时间:4月5日—4月11日(暂定),每天中午12点----13点。
     3.培训地点:校体育馆。
     4.报名时间:请各分会在3月31日下班前把领操员名单报到工会。
   二、在学校推广普及戏曲广播操
     1.领操员培训结束后,在全校教职工中进行推广学习广播操。初步定在每天上午9:45分至10点在综合实训楼前进行广播操的学习锻炼。
     2.学校工会准备在九月初对各分会进行学习成果展示,选拔出优秀人员代表学校参加上级工会组织的展示活动,成绩优秀单位给予一定表彰鼓励。